竞彩足球周三002推荐:鹿岛鹿角 VS 柏太阳神

2021年4月7日 作者

标签:

日职 鹿岛鹿角 VS 柏太阳神

比赛时间:2021-04-07 18:00:00

球场:茨城县鹿岛球场

鹿岛鹿角本赛季状态极差,上轮客场1-2不敌浦和红钻之后,鹿岛鹿角本赛季至今6轮联赛只有1胜1平4负的战绩。目前鹿岛鹿角在积分榜上仅仅排名第16,仅以3粒净胜球的优势领先降级区,虽然以他们的整体实力不太可能降级,但这支老牌劲旅依旧需要尽快找回状态。

柏太阳神本赛季的状态同样糟糕,上轮作客挑战鱼腩部队横滨FC,激战90分钟之后他们也仅仅收货了一场1-1的平局。本赛季至今,柏太阳神在已赛的7轮联赛中只取得1胜1平5负的战绩,看来上赛季日职联最佳射手奥伦加的离队的确使得他们伤筋动骨。目前柏太阳神在积分榜上已经滑落至第17位,保级压力越来越沉重。

数据分析:

游戏指数开出主让半球低利,后市阶段暂时未见明显调整变化,胜平负则是略微压低胜赔大幅调高负赔。两队都是日职联传统强队,但就近期的表现而言,柏太阳神近两场1胜1平反弹势头似乎更为明显,在此情况下指数依旧给予鹿岛鹿角更强支持力,并且一直将主队利润压制在地位,完全无视柏太阳神的反弹势头,因此本场赛事个人更为看好鹿岛鹿角重返胜轨。

竞彩推荐:胜

————————————–
看更多赛事推荐,可使用 『疯狂红单』APP 官方网址 宫磊,李玮锋、张云松、焦健等诸多大咖都在等你哦!